Организация свадьбы за городом

27 апреля 2012

C каждым годом выездная регистрация приобретает все большую популярность. Молодые не хотят «быть как все» и стараются придумать что-то оригинальное. В загсе же присутствуют собственные правила и традиции, которые невозможно нарушить. Не каждый государственный орган может осуществить регистрацию вне стен загса, однако некоторые все же оказывают подобную услугу, но за отдельную плату и по строгому расписанию.

Но совсем не обязательно согласовывать регистрацию с государственными работниками, можно провести неофициальную церемонию. При этом молодые тихо расписываются, и получают свидетельство о браке в будний день, а торжественную часть проводят в более удобное время и с таким размахом, с каким захотят сами.

В отличие от стандартной процедуры, такая церемония обладает целым рядом преимуществ. Молодожены при проведении праздничного мероприятия не зависят от посторонних людей, следовательно могут назначить любой день.

На торжественную церемонию можно пригласить сколько угодно гостей. Регистрация на открытом воздухе позволяет вместить любое количество приглашенных, в отличие от тесного зала в загсе. И если при традиционной регистрации приходится проводить тщательный отбор гостей, то здесь можно приглашать всех, кого захотят сами молодые.

Место проведения церемонии также можно выбрать самостоятельно. Сейчас наиболее популярна организация свадьбы за городом, и не случайно. В отличие от закрытого помещения, здесь свежий воздух, ветерок приятно обдувает, а естественную красоту зеленой лужайки не сравнить с зелеными коврами и искусственными декорациями.

Молодожены могут в качестве музыкального сопровождения включить любую музыку. Не обязательно в этот день слушать марш Мендельсона, возможно, кому-то больше по нраву тяжелый рок или джаз.

Обычно штатные фотографы загса запечатлевают всех брачующихся в одинаковых позах, в результате получаются шаблонные снимки, меняются только главные действующие лица. Если проведение свадьбы запланировано по собственному сценарию, то у молодых есть возможность сделать такие снимки, которые не будут похожи ни на какие другие.

Чтобы все прошло идеально, можно обратиться в соответствующую фирму, занимающуюся организацией праздников, и сделать все так, как показывают в романтических фильмах о любви: гости, стоящие на зеленом травяном ковре, красивая арка, где молодые произнесут слова клятвы, небольшое озеро и пара белых лебедей, маленькие девочки, несущие за невестой длинный шлейф и море цветов.

Сейчас на сайте:

гостей: 206

Наша официальная группа